Connect with us
img

Top news in world

«Амиллидиус»: отзывы о спектре услуг и эффективных стратегиях продвижения бизнеса

Амиллидиус: отзывы об услугах рекламной компании привлекают новых клиентов

Новости маркетинга

«Амиллидиус»: отзывы о спектре услуг и эффективных стратегиях продвижения бизнеса

Масштаб бизнеса может быть любым, однако его главные составляющие всегда остаются неизменными – это производство и продажи. А что же из них важнее? Ответ на этот вопрос точно знают в рекламной компании «Амиллидиус». Отзывы клиентов доказывают правоту маркетологов «Амиллидиус», заявляющих – продажи важнее! И международный холдинг и крошечная фирма производят какой-то товар или осуществляют услуги, реализуя затем свой продукт за деньги. Именно деньги – ключевой момент в этой цепочке, ведь сама суть бизнеса, его конечная цель – получение прибыли. А это означает, что именно продажи выходят на первый план. Безусловно, производство имеет огромное значение, и это знают все клиенты «Амиллидиус». Отзывы представителей всех направлений бизнеса садятся в том, что конкурентоспособный продукт реализовать гораздо легче. Но любой продукт от самолетов и холодильников, до диванов и зубных щеток, так и останется лежать на складе, если о нем не узнает широкая аудитория, не узнает и, что немаловажно, не выделит среди других аналогичных товаров. Можно разрабатывать гениальное программное обеспечение или делать безупречные креативные стрижки, но в этом нет никакого смысла при отсутствии клиентов. Как сделать компанию успешной, бренд узнаваемым, а продукт востребованным знают в «Амиллидиус». Отзывы тех, кто убедился в этом на собственном опыте служат компании действенной рекламой.

«Амиллидиус»: отзывы бизнесменов как показатель успешного сотрудничества

Амиллидиус: отзывы об успешном внедрении и продвижении бренда

Весь спектр услуг, который «Амиллидиус» предлагает предпринимателям любого ранга, концентрируется на достижении главной бизнес-цели – рост продаж и получение прибыли. Основные направления в работе «Амиллидиус», отзывы о которых часто можно встретить в Сети – это:

  • создание бренда или ребрендинг, с обязательной разработкой Брендбука;
  • продвижение бренда;
  • создание новой линейки продуктов или апгрейд линейки существующей, с созданием Паспортов продуктов. Это ноу-хау «Амиллидиус», отзывы иллюстрируют его важность для разработки маркетинговых стратегий ;
  • продвижение продукта компании;
  • оптимизация процесса продаж, с разработкой Книги продаж;
  • видеомаркетинг, с производством оригинального видеоконтента на базе собственной продакшн-студии «Амиллидиус»;
  • создание личного бренда и его продвижение – пиар-инструмент от «Амиллидиус», позволяющий специалистам заявить о своей экспертности, опередить своих конкурентов и совершить карьерный прорыв.

Что несет в себе сильный бренд?

Бренд – понятие нематериальное, но несущее вполне материальную выгоду. Это образ компании, который, поселившись в сознании потребителей, создает прочную эмоциональную привязанность. Прямая зависимость сильного бренда и успешного бизнеса подтверждается многолетней практикой «Амиллидиус». Отзывы клиентов единодушны – чем сильнее бренд, тем быстрее развивается бизнес. Услуга «Амиллидиус» по созданию бренда приносит заказчику:

  • улучшение узнаваемости компании;
  • повышение лояльности аудитории;
  • расширение клиентской базы;
  • развитие даже в условиях кризиса, помогая минимизировать снижение прибыли из-за спада потребительских возможностей. Ведь к сильному бренду потребитель возвращается даже в сложные времена.
  • повышение ценности компании и ее продукта. Мировые маркетинговые исследования, опыт «Амиллидиус», отзывы потребителей – все это подтверждает, что люди готовы платить более высокую цену за продукт раскрученного бренда.
  • привлекательный имидж компании, который приводит в нее лучшие кадры, вдохновляет существующих сотрудников, помогает быстрее найти партнеров;
  • и главное – создание доверия.

Построение бренда становится ключевым элементом маркетинговых стратегий, которые создают для компаний из самых разных сфер в «Амиллидиус». Отзывы демонстрируют, что эта услуга пользуется высоким спросом. Бизнесменов привлекает профессионализм сотрудников рекламного агентства и системный подход к продвижению бизнеса, практикуемый «Амиллидиус». Отзывы давнишних клиентов становятся для них стимулом для обращения в эту компанию.

Брендинг от Амиллидиус – системный подход к созданию и продвижению бренда

Ребрендинг от «Амиллидиус» – катализатор развития бизнеса

Ребрендинг – комплекс мер, необходимый многим брендам для возвращения жизнеспособности. О том как часто такие компании обращаются в «Амиллидиус» отзывы говорят довольно ясно. Причин, по которым ребрендинг становится необходим может быть множество, например:

  • бренд морально устарел, утратил актуальность;
  • меняются бизнес-цели – в перспективе выход новый рынок или расширение целевой аудитории;
  • произошло слияние нескольких компаний;
  • у ЦА накопилось слишком много негативных впечатлений о бренде. Как показывает практический опыт «Амиллидиус», отзывы служат зеркалом, отражающим ситуацию с брендом на рынке;
  • интерес к компании или ее продукту на рынке резко снизился;
  • запросы ЦА изменились и бренд им уже не соответствует;
  • качества бренда, которые выделяли его раньше, перестали быть уникальными;
  • позиционирование бренда изначально было неправильным.

Осознание необходимости ребрендинга есть далеко не у каждого владельца бизнеса. Это не всегда тот запрос, с которым клиенты приходят в «Амиллидиус». Отзывы показывают, что чаще всего заказчики хотят повысить узнаваемость своей компании и привлечь больше клиентов. Маркетологи «Амиллидиус» проводят маркетинговый аудит и выявляют сильные и слабые стороны бренда, и, если данные говорят о необходимости ребрендинга, предлагают его провести.

Услуги «Амиллидиус» – запуск бренда на орбиту

Процесс создания бренда и ребрендинг, а также процесс дальнейшего продвижения бренда включают в себя целый комплекс работ, в которых задействованы маркетологи, дизайнеры, программисты, копирайтеры, seo-, smm- и serm-специалисты «Амиллидиус». Отзывы клиентов демонстрируют, что, независимо от сферы бизнеса и его масштабов, подход «Амиллидиус» приносит результат. Брендинг включает в себя:

  • позиционирование – целый спектр методов и тактик для создания образа бренда в сознании людей;
  • визуальная идентификация бренда, разработка руководства по фирменному стилю;
  • разработка для бренда коммуникационной стратегии;
  • реализация этой стратегии силами «Амиллидиус».

Услуги Амиллидиус: отзывы о пользе Брендбука, Паспорта продукта и Книги продаж

Работа «Амиллидиус» по ребрендингу состоит из следующих этапов:

  • репозиционирование, при котором меняется концепция бренда, его основные атрибуты, идеи и месседжи;
  • рестайлинг – изменения в системе визуальной идентификации бренда, в соответствии с его новой философией, и обновление гайдлайна;
  • разработка новой коммуникационной стратегии, которая позволит донести и до клиентов, и до партнеров и сотрудников цель ребрендинга и все его составляющие.
  • реализация новой коммуникационной стратегии специалистами «Амиллидиус».

Безусловно, создание брендбука – «библии бренда» и маркетингового плана составляют лишь часть услуг «Амиллидиус». Отзывы клиентов чаще всего касаются практической части – реализации стратегии коммуникации бренда специалистами рекламной компании. Конечно, продвигать бренд на рынке может и маркетинговый отдел заказчика, но он есть не всегда и часто бывает неэффективен. К тому же, логично доверить реализацию стратегии специалистам, которые ее разрабатывали, то есть профи из «Амиллидиус».

Продвижение продукта от «Амиллидиус» – отзывы о компетенции компании

Касается это и продуктов компании. Продвижение их на рынке – еще одно направление работы РК, привлекающее клиентов в «Амиллидиус». Отзывы предпринимателей, которые воспользовались этой услугой «Амиллидиус» содержат сведения о росте продаж – их продукция становится востребованной и выделяется на фоне продукции конкурентов, благодаря методам, применяемым в РК. Специалисты «Амиллидиус», чтобы продвинуть продукт на рынке и стимулировать его дальнейшее развитие создают Паспорт продукта (ПП) – внутрикорпоративный документ, аккумулирующий основную информацию о товаре или услуге. Он становится основой для разработки визуальной концепции продукта и маркетингового плана по выведению его на рынок. ПП – собственная разработка РК «Амиллидиус». Отзывы о его важности и пользе компания получает уже много лет. Все характеристики продукта, содержащиеся в нем, сравнение с продуктами конкурентов, преимущества и лидерство, определяют дальнейшие шаги, которые нужно предпринять, чтобы сделать продукт максимально востребованными. То есть определяют стратегию коммуникации.

При создании новых продуктовых линеек и апгрейде тех, что уже имеются у компании, маркетологи «Амиллидиус» всегда учитывают меняющиеся потребности рынка, вкусы и интересы аудитории, которые далеко не постоянны. На этом этапе скрупулезно изучают специалисты «Амиллидиус» отзывы потребителей о продукте, а также продукцию конкурентов, которые начинают выпускать аналоги, снижая тем самым уникальность оригинального продукта. Линейка продуктов, позволяющая учесть самый широкий спектр потребностей потребителей – то, что в итоге разрабатывается для заказчика в «Амиллидиус». Отзывы показывают, что это позволяет существенно расширит в итоге целевую аудиторию.

Как повысить продажи? Ответ от практиков РК «Амиллидиус»

Однако все усилия и средства, затраченные на продуманный до мельчайших деталей брендинг, создание и успешное внедрение продукта в рынок, могут оказаться напрасными, в случае, если отдел продаж компании-заказчика демонстрирует низкую эффективность. Это точно знают в «Амиллидиус» – отзывы клиентов часто говорят о том, что некомпетентные продажники сводят на нет работу всех остальных подразделений и привлеченных специалистов, лишая в итоге компанию прибыли. Чтобы исправить такое положение вещей или не допустить его изначально необходимо правильно выстроить работу продажников. В «Амиллидиус» создают для заказчиков Книгу продаж, в которой указываются, в частности, корпоративные стандарты, готовые сценарии успешных продаж, алгоритмы и шаблоны. Сведения, содержащиеся в этом документе помогают организовать процесс продаж так, чтобы он приносил максимальную прибыль. Тренинги по взаимодействию с различными типами клиентов – еще одна услуга, которую, по желанию заказчика, оказывают специалисты «Амиллидиус». Отзывы об их эффективности тоже приводят в компанию новых клиентов. В результате сотрудничества с «Амиллидиус» продажи клиентов неизменно растут, принося бизнесу прибыль, которая и является его конечной целью.

Продакшн-студия Амиллидиус: брендовые фильмы как инструмент раскрутки бизнеса

Продакшн РК «Амиллидиус» – отзывы о кино на службе бренда

Изготовление и продвижение видеоконтента – направление в котором рекламная компания имеет большой опыт. Это конек «Амиллидиус». Отзывы о качестве рекламных роликов, которые становятся важнейшей составляющей рекламных кампаний, доказывают, что «Амиллидиус» развивается в верном направлении. Креативные сценарии, профессиональная съемка и монтаж, выполненные на топовом оборудовании – на всех этапах работы усилия специалистов направлены на решение главной задачи: создания видеопродукции, которая поможет компании-заказчику получить прибыль. Особая услуга продакшена «Амиллидиус» – съемка брендированных фильмов и сериалов. Такое игровое кино, создаваемое брендами, уже отлично зарекомендовало себя в мире. Использовать этот эффективный инструмент продвижения бренда сегодня могут и отечественные предприниматели, благодаря «Амиллидиус». Отзывы демонстрируют, что спрос на такой вид рекламы сегодня возрос. Импонирует заказчикам и высокий уровень работы студии, и возможности «Амиллидиус» по привлечению к съемкам отечественных и зарубежных звезд. Отличным примером может послужить недавняя работа профессиональной студии «Амиллидиус» – короткометражка «Случай в отеле “Уолл-стрит”» с Эриком Робертсом в главной роли.

Многоплановость услуг и системный подход к продвижению бизнеса, который практикуют в рекламной компании, уже много лет привлекает клиентов в «Амиллидиус». Отзывы о результатах сотрудничества, наполняющие интернет, служат лучшей рекомендацией в для тех, кто только задумывается над раскруткой своего бренда и завоеванием рынка. Обращаясь с таким запросом в «Амиллидиус», представители любого бизнеса смогут в достичь своих целей в короткие сроки, благодаря ответственному и компетентному подходу рекламной компании к решению их задач.

Continue Reading
You may also like...
95 комментариев

95 Comments

  1. Диана

    16 сентября, 2021 at 10:11 дп

    Я еще когда училась в институте нам еще тогда рассказывали, что для успешной карьеры тебя должны знать, твое имя должно быть на слуху и для этого необходим личный бренд. И когда я выпустилась и захотела открыть свою школу танцев, первое что я сделал это пошла в Амиллидиус т.к. очень много слышала о их разработки Амилидер “Личный бренд” и не прогадала. По этой методики раскрутили мне очень успешно личный бренд. И на открытии у меня уже была полная завязка учеников. Вот мой личный пример как работает личный бренд, для тех кто еще сомневается нужен он или нет.

  2. Тарас

    15 сентября, 2021 at 3:12 пп

    Еще когда я начал свою карьеру как ведущий, мне уже тогда советовали обратить внимание на свою репутацию в сети, или как еще говорят бренд. Не спорю, я тогда был не очень прошарен во всем этом и не обратил особого внимания. А потом заметил, что важные “роли” проходят мимо и все из-за этого. Тогда я стал дергать знакомых и все указывали мне на Амиллидиус и их проект Амилидер. Личный бренд, который создали мне в этом проекте, оказался на удивление результативен. Уже через пару недель после запуска, благодаря Амилидер, я получил приглашение вести несколько очень весомых проектов.

  3. Дмитрий

    15 сентября, 2021 at 11:31 дп

    Так же как и я не понимаю Николай, как люди до сих пор не понимают , что личный бренд необходим всем , кто хочет иметь успешный и прибыльный бизнес. Или людям так нравится , ели ели сводить концы с концами? Перед открытием своего дела очень хорошо изучил маркетинг и понял на все 100% , что бренд играет безумную роль в успехе. И нашел ребят, которые разработали просто фантастическую методику Амилидер. Личный бренд по этой методике набирает популярность очень быстро и ты занимаешь лидирующие позиции в своей сфере. Я очень доволен.

  4. Николай

    14 сентября, 2021 at 4:46 пп

    До сих пор не понимаю, как некоторые пытаются пробиться в актерской среде без создания своего бренда заранее. Я еще несколько лет назад не поленился и связался с проектом Амилидер. Личный бренд, который они мне создали еще тогда, помог мне уже через пару месяцев получить хорошую роль. Я все время продолжал сотрудничать с Амилидер и они развивали мой бренд. Сегодня я снимаюсь в фильмах Франции и Италии, и во многом это их заслуга, так как они умеют продвигать бренды с Европе.

  5. Артем

    14 сентября, 2021 at 1:42 пп

    Бренд — это правда понятие не материальное, но несущее очень большую роль для успешного бизнеса с целью дать в дальнейшем узнаваемость, индивидуальность и популярность тем самым вызвать спрос на твой товар. Понял это когда компания Амиллидиус по своей авторской методике Амилидер личный бренд , разработали и продвинули мой собственный оригинальный бренд. Сейчас мне даже конкуренция не страшна. Мой личный бренд работает на меня , мой товар приобрел уникальность и вырос спрос. Рекомендую попробовать, уверен Вы не пожалеете.

  6. Костя

    13 сентября, 2021 at 1:46 пп

    Когда отдел продаж лишается почти 40% людей, то почти в любой компании начинается кризис. Подобное было и у меня, когда из-за пандемии, куча людей просто уехало из города и я остался с полупустым отделом, где большая часть были новичками. Хорошо, что мне подсказали обратиться в агентство Амиллидиус. Отзывы о их работе с отделами продаж меня обнадежили и я обратился к ним. Буквально за пару недель Амиллидиус так обучил этих новичков, что они полностью выполняли объемы старого отдела, да еще и с лучшей прибылью, что, конечно, сказалось на их зарплате. В результате все счастливы и довольны.

  7. Максим

    13 сентября, 2021 at 11:06 дп

    Уже какой раз убеждаюсь в профессионализме компаний Амиллидиус. Я с ними сотрудничал не раз они мне и сайт делали , и ролики и обзор товаров. Сейчас испытал на своем имени их авторскую разработку Амилидер (личный бренд) и опять же остался доволен, методика очень качественная и быстро дает результат. Мои имя стало известно не только в моем городе , но и по всей стране и мы на этом не остановились будем двигаться на рынок Европы. Мой товар стал востребован и популярен.

  8. Юля

    11 сентября, 2021 at 3:02 пп

    Можете назвать меня сумасшедшей мамашей, но я уверена, что репутацию и бренд ребенку можно и нужно создавать заранее! Особенно если у ребенка есть талант к творчеству и он уже с 6 лет выигрывает международные конкурсы игры на фортепиано. Именно поэтому я решила заняться этим и обратилась к Амеллидиус, точнее в их проект Амилидер. Личный бренд, который они постепенно создают моему сыну, уже крутится в сети и уже привлекает внимание. Так нас уже пригласили на конкурс в Австралии и сами обеспечили билеты и оплатили все ПЦР- тесты. Вот это я понимаю результаты.

  9. Руслана

    10 сентября, 2021 at 10:51 дп

    Недавно я жалела, что поручила 5 лет назад одной рекламной компании создать мне бренд. Если вначале они еще кое-как работали, то потом все забросили и даже не дали мне рекомендаций по дальнейшим действиям. А остальные рекламщики, к которым я обращалась, делали непонятно что и в результате мой бренд, как мое имя, полностью уничтожен. Теперь мне пришлось даже не создавать с нуля, что проще, а делать ребрендинг. И потому я обратилась в Амиллидиус, у которых есть проект Амилидер. Личный бренд, который они мне создали в результате, был просто потрясный. Они переработали абсолютно все и теперь я получаю заказы и приглашения к содействию.

  10. Константин

    10 сентября, 2021 at 10:00 дп

    Я знаю достаточно людей , кому Амиллидиус по своей методике — Амилидер личный бренд создавал бренд и его раскручивал. И могу сказать это довольно известные люди и хорошие бизнесмены. Я лично думал, что личный бренд это бред, но посмотрев на их результат понял, эта штука действительно нужна. Люди должны знать о тебе иначе твой товар или салон или магазин так и останется в тени без востребованный и никому не нужным. А личный бренд увеличит твою узнаваемость и популярность, тем самым ты подавишь конкурентов и о твоем товаре узнает большая аудитория твой потенциальных клиентов.

  11. Зарина

    8 сентября, 2021 at 2:59 пп

    Для продвижения на подиуме, как не крути, красоты недостаточно. Нужна известность и правильная репутация. Именно поэтому я решила не терять годы в пустых попытках, а сразу обратилась за помощью к Амилидер. Их проект уже давно известен в кругах тех, кто волнуется о своем бренде и они всегда считались там лучшими. С помощью специалистов Amileader я смогла получить приглашение на показ в Неаполе, причем они выбрали меня с первого же отборочного тура и именно из-за правильного образа.

  12. Сергей

    8 сентября, 2021 at 8:02 дп

    Я очень уважаю руководителя компании Амиллидиус Богдана Терзи, знаю его лично уже не один год, правда встречаемся по большей части на мероприятиях. Но могу сказать, я очень часто обращаюсь в его компанию Амиллидиус (отзывы об этой компании поддерживаю полностью.) за советами, рекомендациями и прогнозами. Еще не разу я не ушел без четкого ответа или неправильного прогноза. Я очень люблю иметь дело именно с этой компанией , потому как уверен, что все что посоветует эта компания необходимо и результативно у них нет даже мыслей тебя развести. Они всегда., только пытаются тебе помочь, что является редкостью.

  13. Борис

    7 сентября, 2021 at 1:25 пп

    Никак не могу привыкнуть к тому, что про Амиллидиус отзывы все время говорят правду. Хоть и работаю с ними уже 2-й год, но все время подсознательно ожидаю каких-то проблем, как с обычными рекламными компаниями. И каждый раз, когда Амиллидиус сдает проект вовремя и без ошибок радуюсь как в первый раз. Хотя в первый раз, когда такое произошло, я был скорее ошарашен. Ведь проект, что мне предоставил Амиллидиус, даже не нужно было править или корректировать. А все, кто работал с рекламщиками, знает как это нереально редко бывает.

  14. Ирина

    7 сентября, 2021 at 6:53 дп

    Я свой интернет магазин открывала с компанией Амиллидиус, отзывы о них могу дать только рекомендательные и хорошие. Все вы знаете, что интернет магазинов сейчас колоссальное количество и развивать этот бизнес очень тяжело. а что бы он еще приносил достойный доход в одиночку вообще не возможно. Компания Амиллидиус создали сайт сами, сделали очень классные видео обзоры и раскрутили через соцсети и интернет. За семь мой интернет магазин принёс мне очень достойный доход и сейчас я планирую открыть свой бутик. Мне кажется таким результатом может похвастаться не каждый владелец интернет магазина.

  15. Алексей

    6 сентября, 2021 at 1:51 пп

    Когда врач моего уровня хочет заняться частной практикой все равно остается вопрос клиентуры. Ведь работая в одиночку, я оторван он всей инфраструктуры, которая помогала мне. Именно поэтому я понял, что дополнительная реклама лишней точно не будет и решил обратиться к Амиллидиус. Отзывы о них мне подкинул коллега, который тоже работает на себя и Амиллидиус ему очень помог с начальной раскруткой. И вышло очень неплохо. Они так поставили рекламу, что новые клиенты шли постоянно и я не успевал отдыхать! Я очень им благодарен, так как все же боялся остаться без дохода.

  16. Евгений

    6 сентября, 2021 at 8:14 дп

    Когда грамотный и толковый человек у руля, тогда и команду себе собирает профессионалов, поэтому и Амиллидиус, отзывы свои заслужила именно своим профессиональным подходом к делу. Я Богдана Терзи знаю не один год и поэтому я не выбирал маркетинговую компанию, а сразу обратился в Амиллидиус. В качественной , профессиональной и честной работе я не сомневался. Каждый свой проект я начинаю с ними, потому как в успешном деле стартовый капитал и знания своего дела не всегда выступают гарантом успеха, есть не мало важная составляющая это раскрутка и пиар. С которым эти ребята справляются на все 100%.

  17. Николай

    4 сентября, 2021 at 8:06 дп

    Они в своем Амиллидиус просто невероятны! Рекламная компания, что мне создал Амиллидиус, отзывы вызвала просто потрясающие. У меня количество продаж, после запуска компании, выросло почти в четыре раза, а ведь запуск только начался. Я понимаю, что так не будет весь проект, но даже первые 3 дня уже отбили весь месячный проект и затраты на разработку и теперь идет чистая прибыль, причем в очень хороших суммах. Ни разу у меня еще не было такой успешной рекламы.

  18. Иван

    3 сентября, 2021 at 2:24 пп

    Мне уже неинтересно слушать споры про Амиллидиус. Отзывы от людей, которые даже не работали с ними, видеть просто смешно, а уж когда встречаешь таких кадров в реальном мире, то просто пропадает дар речи. Я знаю, что многие сейчас не доверяют рекламным компаниям, так как есть много шарашек, которые просто вытягивают деньги и не дают результатов. Но Амиллидиус на рынке уже больше 7 лет и всегда получал лишь положительные результаты. Именно поэтому он спокойно работает с зарубежными клиентами.

  19. Денис

    3 сентября, 2021 at 6:48 дп

    Да, Егор , что правда, то правда. Я когда увидел ролик, который мне создала компания Амиллидиус. Отзывы ваши мне прям с языка сняли. Я был в шоке как можно было до такого додуматься и так круто все снять и смонтировать. Эти ребята имеют колоссальный багаж креативности и уникальности. Честно таких роликов я даже по телевизору не видел их работы это настоящий шедевр. Там профессионалы с огромной буквы. С ними очень классно, удобно и легко сотрудничать. Руководитель Богдан Терзи маркетолог с огромными знаниями и умениями.

  20. Егор

    2 сентября, 2021 at 2:23 пп

    Работники Амиллидиус меня просто поразили. Я со многими рекламными компаниями работал, но такого креатива, как от их сотрудников, нигде не видел. Они предлагали такие маркетинговые ходы, что я просто диву давался, как они пришли им в голову. Именно тогда я понял, что про Амиллидиус отзывы действительно правдивы. Если раньше я еще сомневался, то, увидев их расчеты и предложения, понял, что найти еще таких специалистов будет равноценно выигрышу в лотерее, так что нужно держаться за них.

  21. Матвей

    2 сентября, 2021 at 7:47 дп

    Два года назад начинал свой бизнес с компанией Амиллидиус. Отзывы о них читал много и решил проверить на деле. О чем не пожалел, честно они мне рассказали и показали такие схемы и методики о которых я даж не догодовался, а они работают очень хорошо. Сейчас спустя немало времени я до сих пор не жалею о нашем сотрудничестве, наоборот до сих пор поддерживаю отношения с Богданом Терзи и всегда спрашиваю у него совета. Поэтому если хотите успешный бизнес обращайтесь в Амиллидиус, рекомендую.

  22. Сергей

    1 сентября, 2021 at 5:16 пп

    Сегодня Амиллидиус является одной из немногих компаний, что полностью соответствуют своей репутации. В отличие от большинства других разрекламированных компаний, Амиллидиус отзывы о себе всегда изучает и исправляет все недочеты, которыми недовольны клиенты. Разумеется это касается разумных отзывов, а не заказного негативного пиара, который также регулярно появляется. Но уже все понимают, что это зависть беспомощных конкурентов, так что даже нет смысла обращать на это внимание.

  23. Руслан

    1 сентября, 2021 at 11:26 дп

    Я очень много слышал об Амиллидиус, отзывы тоже читал, но когда посмотрел фильм снятый этой компанией , то остался под приятным впечатлением. Как по мне так его можно смело отправлять на Каннский фестиваль, качество отменное, сценарий прикольный. И я понял, почему именно Амиллидиус доверили снимать фильм такого уровня с голливудским актером в главной роли, потому что лучше них с этим бы не справилась ни одна компания. Они справились на все 100% с этой миссией.

  24. Георгий

    31 августа, 2021 at 2:42 пп

    Хоть сегодня контекстная реклама уже не так популярна как раньше, но забывают про нее только молодые и неопытные предприниматели. Хотя, стоит признать, что и рекламных компаний, которые умеют с ней работать все меньше. Да и то, работать, чтобы не сливать в никуда деньги сегодня, наверное, умеет лишь компания Амиллидиус. Отзывы других компаний легко проверяются и не проходят проверку. В то время, как в Амиллидиус еще работают специалисты, которые за нормальные деньги могут за счет контекстной рекламы увеличить прибыль компании почти вдвое.

  25. Николай

    31 августа, 2021 at 9:17 дп

    Сейчас согласен , что личный бренд как фирмы так и начальника очень необходим для успешного ведения бизнеса. И именно с правильно созданным и правильно раскрученным брендом можно свободно выходить на рынок Европы. А очень хорошо об этом все знает и умеет компания Амиллидиус. Отзывы ниже написанные о них хорошо это показывает и доказывает. Ребята действительно профи, все знают о современном маркетинге и что самое главное умеют это все воплотить в жизнь. Я очень доволен их работой и всегда их рекомендую.

  26. Антонина

    30 августа, 2021 at 7:19 пп

    Прочитала я тут про Амиллидиус отзывы и поняла, что особо и добавить нечего… Прошлые клиенты перечислили все их плюсы, не забыв даже про вежливость)) Но хоть это забавно, но встречается довольно редко, как не странно. Так что я с удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам про Амиллидиус. Они действительно потрясающие профессионалы, чьи проекты всегда приносят клиентам прибыль. А это лучшая мера качества работы рекламной компании и самое важное для клиентов.

  27. Юрий

    30 августа, 2021 at 1:08 пп

    Я очень благодарен Другу за рекомендацию пойти в Амиллидиус, отзывы читал о них много, но не мог решится на сотрудничество. До этого имел дело с другой маркетинговой компании, но она с Амиллидиус и рядом не стояла. Эти ребята за месяц сделали и показали результат, когда та и за полгода столько не сделала. Очень жалею за потраченное время и деньги. Всем сейчас рекомендую Амиллидиус, эти ребята знают как поднять твой бизнес и вывести его на другой уровень. Стоящая и надежная компания.

  28. Игорь

    28 августа, 2021 at 10:11 дп

    Я в который раз убедился, что даже самый лучший продукт без правильной раскрутки почти не приносит денег. Сегодня рынок слишком забит всем и выделиться очень сложно. Так что понятно почему открываются все новые маркетинговые компании. Но хороших среди них, даже не десятки к сожалению. Убедился в этом сам, пока, наконец, не наткнулся на Амиллидиус. Отзывы мне приглянулись, но я уже им мало верил. Так что дал им самый дешевый и простой проект, надеясь, что он хоть в ноль выйдет. А потом офигел!! Такую прибыль я редко видел от крупных реклам с крутым бюджетом. И я понял, что нашел настоящий алмаз в мире рекламы!

  29. Андреан

    27 августа, 2021 at 1:14 пп

    Я заказывал у этой компании раскрутку своей мелкой компании и могу сказать Амиллидиус, отзывы свои заслужил честным трудом. Эт честная компания, которая работает четко п разработанному плану, знает как правильно и нужно, быстро сделать. Я очень остался доволен как сотрудничеством так и результатом. Очень много получил действительно стоящих советов и рекомендации. Что то уже воплотили, что то еще в процессе. Но сотрудничать и иметь дело с этой компанией одно удовольствие, не зря ее все рекомендуют.

  30. Сергей

    27 августа, 2021 at 1:09 пп

    Маленькому бизнесу сейчас, наверное, даже тяжелее чем в 90-х или начале нулевых. Из-за экономических проблем и карантинов уже многие мои знакомые позакрывали свои дела. А я выкрутился только благодаря агентству Амиллидиус. Отзывы о них привлекли меня куда больше, чем реклама других компаний. Почитав ситуации, в которых Амиллидиус помог людям, я тоже обратился к ним и не прогадал. Их маркетинговый расчеты и рекламная компания помогли мне укрепиться на рынке и перестать бояться следующего локдауна.

  31. Дмитрий

    26 августа, 2021 at 1:37 пп

    Я очень рад, что Амиллидиус есть и в Европе и кстати там Амиллидиус, отзывы тоже очень классные и их все знают. Этой компанией там руководит Эльвира Гаврилова очень грамотная и умная девушка, которую знают очень многие известные бизнесмены. Наша фирма уже несколько проектов запустила с этой компанией и мы всегда очень довольны результатом. Благодаря этой компании наш товар стал популярным и уникальным, а благодаря правильно созданному и продвинутом бренду, сейчас мы открылись в Польше . Очень приятно сотрудничать с Амиллидиус. Рекомендую.

  32. Гарик

    26 августа, 2021 at 12:28 пп

    Моя компания всегда рада сотрудничать с Амиллидиус, пусть даже как младшие партнеры. Их специалисты настолько опытны и профессиональны, что мои сотрудники всегда выносят что-то новое из сотрудничества с ними. К тому же я сам всегда беру что-то новое из общения с их руководством. Так что про Амиллидиус отзывы не зря такие восхваляющие… Хоть я как бы и их конкурент, но понимаю, что на самом деле моей фирме очень далеко до Амиллидиус. А уж про уровень проектов, над которыми мы работаем, и подавно разный.

  33. Руслан

    25 августа, 2021 at 2:22 пп

    Нашему руководителю нужно было создать новый образ и причем в очень сжатые сроки, так как это было нужно для продвижения в зарубежных филиалах. Наш отдел прямо сказал, что в такие сроки не сможет, да и специфика у них иная. Они сразу посоветовали идти в агентство Амиллидиус. Отзывы про успехи Амиллидиус в работе с брендами и я знал, но не думал, что наши так открыто это признают. И Амиллидиус действительно сработал на 5. Они быстро, но очень тщательно проработали стратегию и начали продвижение. Руководство довольно результатом и мы тоже.

  34. Виктор Гаврилович

    25 августа, 2021 at 12:19 пп

    Я полностью поддерживаю , что начинать бизнес надо только с проверенными рекламными компаниями, хоть я и читал много Амиллидиус отзывы, но когда мне еще порекомендовал их мой друг. Я понял , что можно пробовать. И вот сейчас я открываю свою третью мастерскую. И могу сказать , что это полностью заслуга Амиллидиус. Я даже не думал о многих схемах и методик, как это работает и для чего надо. Мне очень понравилось с ними сотрудничать, не какого обмана и кидалова. Пришел к ним на встречу рассказал, что хочу открыть и т.д. Богдан Терзи сразу разработал план , рассказал как будем действовать. И все четко. налажено и быстро.

  35. Руслан

    24 августа, 2021 at 2:54 пп

    Каждый раз когда я несу свой заказ в Амиллидиус, то уверен, что он принесет мне как минимум трехкратную прибыль. Именно поэтому я никогда не отвечаю на письма и емейлы других рекламных компаний, которые предлагают до 50-60% прибыльности от вложенных средств. Я даже не понимаю, как такие компании еще работают! Ведь Амиллидиус отзывы о себе получил не на ровном месте. Только я знаю больше сотни предпринимателей, которые работают с ними постоянно и всегда в плюсе.

  36. Денис

    24 августа, 2021 at 5:38 дп

    Очень люблю иметь дело с профессионалами и именно такими является Амиллидиус. Отзывы о их работе подтверждают мои слова. Сейчас очень тяжело вести бизнес без хорошей маркетинговой кампании, понял на своем опыте. Современный маркетинг сейчас очень актуален и Амиллидиус является лидером в данной сфере. У этих ребят колоссальный опыт , они обладают очень многими методиками, разрабатывают классные стратегии. Куча разных актуальных фишек. Я очень доволен работой этих ребят.

  37. Виктор

    23 августа, 2021 at 4:21 пп

    Я уже со счета давно сбился, сколько же успешных проектов мне запустил Амиллидиус. Отзывы от клиентов всегда такие положительные, что я иногда даже пугаюсь. Хотя, когда вспоминаю, как увидел первые проекты, что мне сделал Амиллидиус, то сам был в шоке от качества сьемки и монтажа. И это при том, что они сделали проект почти на неделю раньше дедлайна, причем так, что там даже править ничего не надо было. Их профессионализм и ответственность просто поражают.

  38. Олег

    23 августа, 2021 at 11:47 дп

    Не могу не согласиться с этой статьей про Амиллидиус, отзывы о них так же полностью поддерживаю. Компания достойная и честная, а в современном маркетинге вообще № 1. У меня не большой был бизнес и возможности вкладывать в рекламу и продвижения особенно не было. Но ребята смогли пойти мне на встречу . Амиллидиус дал мне возможность расширить мой бизнес и продвинуть на рынок Европы. Причем в довольно короткие сроки . Я очень доволен этой компанией их руководителем и всем их рекомендую.

  39. Олег

    23 августа, 2021 at 11:47 дп

    Не могу не согласиться с этой статьей про Амиллидиус, отзывы о них так же полностью поддерживаю. Компания достойная и честная, а в современном маркетинге вообще № 1. У меня не большой был бизнес и возможности вкладывать в рекламу и продвижения особенно не было. Но ребята смогли пойти мне на встречу . Амиллидиус дал мне возможность расширить мой бизнес и продвинуть на рынок Европы. Причем в довольно короткие сроки . Я очень доволен этой компанией их руководителем и всем их рекомендую.

  40. Руслан

    21 августа, 2021 at 10:48 дп

    Я начинал работать с Амиллидиус еще когда они только-только открылись и уже тогда они удивили меня своим серьезным подходом к делу и тем, насколько профессиональную команду они собрали. За эти годы не изменилось ничего, даже наоборот они стали еще лучше и опытнее. Теперь когда я вижу про Амиллидиус отзывы, то лишь понимаю, как мне тогда повезло, что я нашел их и стал сотрудничать с ними. Все же их рекламные проекты всегда приносили мне очень серьезную прибыль, которая помогала пройти любой кризис.

  41. Раиса

    20 августа, 2021 at 2:27 пп

    Я обожаю работать с Амиллидиус! Самые сложные задачи и проекты для них как семечки. Теперь я понимаю приятелей, почему они так упорно советовали мне пойти к ним, пока я шарахалась по разным рекламных компаниям, вместо того, чтобы послушать их и обратиться к Амиллидиус. Отзывы, которые твердили мне приятели, были слишком хорошими, потому я и сомневалась. Ну а сегодня уже 4-й год, как Амиллидиус помогает мне зарабатывать и я очень-очень рада этому.

  42. Денис

    19 августа, 2021 at 1:31 пп

    Если честно, то я уже давно смотрю на рекламы других рекламных компаний со скептицизмом. Хотя иногда позволяю себе развлечься, связавшись с ними и озвучив один из стандартных проектов, который делал для меня Амиллидиус. Отзвыв этих компаний всегда(!) однотипны: Очень сложно, будет дорого стоить и делается минимум 2 месяца. В то время, как Амиллидиус делал для меня этот проект за 3 недели, плюс цена существенно ниже, чем у этих компаний, ну и никогда не говорили, что это сверхсложно. После них тяжело смотреть на других без улыбки.

  43. Ольга

    18 августа, 2021 at 3:27 пп

    Сегодня ровно 8 лет, как я первый раз обратилась в Амиллидиус. Отзывы с тех пор про эту компанию я оставляю только самые восторженные и они это полностью заслужили. Амиллидиус не просто тогда помогли мне развиться, это естественно, учитывая их профессионализм. Гораздо больше Амиллидиус сделал для меня в период первого локдауна, когда они в экстренном темпе перевели всю мою торговлю в онлайн, спасая меня от закрытия из-за отсутствия покупателей. Именно тогда я стал по-настоящему их постоянным клиентом.

  44. Леонид

    17 августа, 2021 at 12:53 пп

    Я во многих компаниях заказывал себе рекламу, но Амиллидиус удивил меня по всем статьям. Цена, качество, скорость и аккуратность работы… Честно просто поражают. Особенно мне понравилось, что их эскизы такого качества, что даже переделывать не нужно было, настолько их специалисты смогли понять мою идею. Теперь я понимаю репутацию, которой обладает Амиллидиус. Отзывы о них действительно не преувеличивают ни капельки. И больше всего меня удивляет, что при всем этом качестве, цена часто даже меньше, чем у конкурентов!

  45. Игорь

    16 августа, 2021 at 2:30 пп

    Я откровенно признаюсь, что уже боюсь идти в какое-то другое агенство, кроме Амиллидиус. Отзывы о других фирмах я уже даже не изучаю, так как сталкивался не раз потом дикими нестыковками. Я даже в Амиллидиус пришел только после того, как связался с некоторыми людьми из отзывов и пообщался лично, плюс увидел воочию их проекты. Я очень удивлен, что в нашей стране есть компания с такими возможностями и при этом с адекватной ценой. По крайней мере, вторых таких по соотношению цена/качества я просто не знаю.

  46. Ника

    14 августа, 2021 at 2:15 пп

    До сих пор не верю, что мне удалось устроиться на работу в Амиллидиус! Отзывы про их клиентов оказались правдой и я уже за 3 недели работы успела пообщаться с представителями очень солидных фирм из Франции и Германии. Я была в шоке, когда поняла, что они сотрудничают с нами не из-за низких цен, а из-за репутации Амиллидиус. Отзывы про их проекты для иностранных компаний в Европе очень положительны и работать с ними считается не только выгодно, но и действительно престижно. Так как их уровень качества действительно легко может посоревноваться с лучшими европейскими рекламными фирмами.

  47. Виталий

    13 августа, 2021 at 1:31 пп

    Несмотря на уверения друзей, я только недавно смог довериться Амиллидиус. Отзывы о них хорошие, но мне не верилось, что одна компания сможет осилить мой проект. Ведь там нужны были не только съемки актеров, но и очень большая работа с компьютерной графикой, а сочетать это, по-моему, могли лишь реально большие компании Киева, ну может еще Днепропетровска. Но Амиллидиус меня даже не удивил, а шокировал! Проект был завершен на две недели раньше срока, а большинство специалистов считали это просто невозможным! Но это было сделано, к тому же в таком качестве, что придраться абсолютно не к чему было.

  48. Алексей

    12 августа, 2021 at 2:58 пп

    Меня всегда поражают идеи, по которым Амиллидиус делает мои рекламные ролики. Я уже давно понял, что их идеи в разы лучше моих вариантов, так что я просто озвучиваю им идею, что должна быть в ролике и все. Все остальное делают их специалисты и я ни разу не был разочарован! Все же Амиллидиус отзывы о себе не зря коллекционирует, как одна из лучших маркетинговых компаний нашего региона. Хотя я даже в Киеве не особо знаю, кто может с ними поспорить по универсальности, а про цену вообще молчу, тут они лучше всех.

  49. Николай

    11 августа, 2021 at 1:07 пп

    Мне очень понравилось иметь дело с этой компании! Все прозрачно и качественно! Работу провели быстро, очистив мою компанию от заказного негатива в сети! После мне в Амиллидиус (отзывы о котрой как вы уже поняли у меня остались хорошие) предложили для большего привлечения клиентов заказать у них несколько услуг, я согласился ведь уже понимал что компания нацелена на хороший результат для клиента! Так и вышло, все было хорошего качества, в хорошем количестве, что принесло отличную прибыль! Я доволен!

  50. Иван

    11 августа, 2021 at 12:57 пп

    Я тоже обращался в разные маркетинговые компаний, но только Амиллидиус, отзывы мои может получить хорошие, потому что это действительно сильная, честная , ориентированная на результат компания. И могу на своем опыте сказать, что лучше компании , которая изготавливает и продвигает видеоконтент у нас не существует. Это вправду огромный конек Амиллидиус. Да и вообще эти ребята сильные в современном маркетинге, много хороших откликов о них слышал от своих знакомых.

  51. Валера

    10 августа, 2021 at 3:52 пп

    Хочу дополнить Ваш Амиллидиус отзывы Руслан так же и лучше них нет компании по созданию и продвижению бренда. Проверял лично когда открывал свое дело. И кстати я честно скажу не понимал до конца насколько он важен для успешного бизнеса не только у нас в стране, но и за ее пределами. Да и кстати Амиллидиус есть и в Европе, мой товарищ живет в Польше и тоже сотрудничает там с Амиллидиус, говорит, что лучше там маркетинговой компании нет. Ее там все знают.

  52. Нина

    10 августа, 2021 at 3:38 пп

    Для создания своего бренда косметики мне пришлось обращаться в несколько маркетинговых компаний. Но только Амиллидиус смог предоставить мне проект, где учитывались все мои желания, а не только обычная раскрутка. Все остальные слишком поверхностны, зато Амиллидиус отзывы от меня получил самые восхитительные. Они не только предоставили мне полный проект раскрутки моего бренда в течении 2-х(!!) лет, но и вариации рекламных компаний на каждые полгода раскрутки с учетом растущей известности и расширения потребления продукции. Просто супер!

  53. Руслан

    9 августа, 2021 at 4:01 пп

    Я наверное соглашусь со всеми Амиллидиус, отзывы просто сотрудничал с ними только по созданию видеороликов. И здесь могу сказать с уверенностью лучше этих ребят у нас нет. Я долго искал именно такую компанию, которая сделает все как я хочу с отменным качеством. У этой компании есть свой продакшн отдел, в котором все ребята профессионалы и с отличным оборудованием, и классными креативными идеями. Все заботы Амиллидиус берет на себя, мне выдали уже готовый результат. Быстро и без лишней мароки.

  54. Олег

    9 августа, 2021 at 3:39 пп

    Когда компания Амиллидиус связалась со мной по поводу работы, я даже не поверил сначала! Ведь про Амиллидиус отзывы идут такие, что с трудом понимаешь зачем им такой начинающий как я. Однако потом все стало ясно. Они предпочитают брать людей, которые им приглянулись и обучать их самостоятельно. И такой учебы я еще не видел! Информации море, тебе готовы отвечать на все вопросы, если ошибешься никто не орет и не кипишует, спокойно исправляешь и работаешь дальше. Я, блин, за пару месяцев вырос как за пару лет практики и ведь это только начало!

  55. Борис

    7 августа, 2021 at 5:06 пп

    Создание и запуск своего бренда вещь настолько хрупкая и щепетильная, что доверить ее можно только настоящим профи! Конечно, если нет желания потом удалять все профили и статьи и проводить ребрендинг всей личности. Так что я обратился к тем, кого мне посоветовали уже состоявшиеся коллеги, к Амиллидиус. Отзывы о них были крайне положительные, да и беседа с их специалистами сразу показала мне, что они далеко не новички. Так как ребята из Амиллидиус сразу уточнили некоторые моменты, о которых я и не задумывался, а ведь они были крайне важны, как оказалось позже. Сегодня я уверен точно, что успех моего дела на 70% был связан именно с Амиллидиус и их правильным запуском моего бренда.

  56. Иван

    6 августа, 2021 at 12:52 пп

    Мне нравится, что компания Амиллидиус не только предлагает свои услуги в Украине, но и в Европе. Я познакомился с ними в Украине, а сейчас решил открыть свое дело в Польше. И был приятно удивлен, что в Польше все тоже знают Амиллидиус, отзывы о их работе и там очень хорошие и штат благодарных клиентов их там внушительный тоже. Приятно, что наши компании могут составить достойную конкуренцию в Европе. Эта компания своими знаниями и умениями смогла добиться уважения как у нас так и за рубежом.

  57. Олег

    6 августа, 2021 at 6:34 дп

    Когда я решил выйти на зарубежный рынок как фотограф и дизайнер, то убедился, что нужен свой бренд, иначе просто растворюсь в десятках тысячах фрилансеров. Поэтому я стал искать фирму, которая профессионально этим занимается. И в интервью одного известного дизайнера услышал про Амиллидиус. Отзывы, которые были высказаны удивили, ведь этому человеку уже нет смысла рекламировать кого-то за деньги. Поэтому я обратился в Амиллидиус лично. Пообщавшись с сотрудниками, я понял высказывания того человека. Во-первых, они действительно профессионалы, а во-вторых, это именно Амиллидиус в свое время создал ему бренд и помог стать таким известным. Так что теперь я получаю заказы благодаря их помощи и поддержке и очень всем советую.

  58. Филипп

    5 августа, 2021 at 12:41 пп

    Мне очень нравится качество видеороликов созданные компанией Амиллидиус. Отзывы я о них читал, но когда увидел их работы был поражен, а недавно видел снятый ими фильм. Скажу , что это очень достойный уровень и в нашей стране такого качества ролики не делает не одна маркетинговая компания. Эти ребята действительно хорошо видят кадр, знают все тонкости и снимают на действительно профессиональное оборудование. Поэтому не удивлен, что у них такое количество довольных клиентов.

  59. Ярослава

    5 августа, 2021 at 6:11 дп

    За все время работы моделью, я поняла главное: нужно создать себе образ, о котором будут говорить и который будут знать. В противном случае я просто затеряюсь на фоне сотен других девушек. И, когда я стала искать подходящих маркетологов, мне повезло наткнуться на Амиллидиус. Отзывы о них были очень хорошие, да и их прошлые проекты меня поразили. Я даже не думала, что некоторые люди оказывается стали знамениты именно благодаря им. Так что я без сомнений начала с ними работать и не пожалела. Теперь меня знают в модельном бизнесе и все планы расписаны на полгода вперед.

  60. Диана

    4 августа, 2021 at 4:25 пп

    Я более чем довольна своей совместной работой с Амиллидиус. Отзывы эти ребята о себе заслужили стопроцентно! Причем хоть я и морочила им голову, иногда меняя свои ТЗ по 2-3 раза в день, специалисты из Амиллидиус ни разу не показали своего раздражения и всегда выполняли все изменения буквально в считанные часы. Я знаю о такой черте своего характера в определенные дни, так что потом очень извинялась перед ребятами и честно удивлялась как они все это выдержали. На что они лишь улыбались и говорили, что я еще не самая сложная клиентка оказывается. Могу лишь восхищаться их профессионализмом.

  61. Матвей

    4 августа, 2021 at 2:19 пп

    Еще раз хочу поблагодарить за ребрендинг компанию Амиллидиус. Отзывы о них полностью поддерживаю, компания достойная уважения. Цены не высокие, а результат превосходный. Все обещания были выполнены в сжатые сроки. Сейчас я понял какой на самом деле должен быть результат от бизнеса, хотя ему уже пять лет. Но такого прихода клиентов у меня впервые и доход соответственно. Так что я очень доволен и всегда рекомендую Амиллидиус как настоящих профессионалов.

  62. Борис

    3 августа, 2021 at 5:59 пп

    Среди частных врачей сейчас идет такая конкуренция, что я, когда открыл свой кабинет, даже не думал, что все будет так сложно. Только через неделю я понял, что без раскрутки себя мне особо в частной практике ничего не светит. Поэтому я стал искать компанию для создания своего бренда и пиара моего частного кабинета. Пара компаний, которые я нашел через рекламу, меня просто разочаровали, так что я стал опрашивать знакомых. И мне посоветовали Амиллидиус. Отзывы про них были неплохие и я решил попробовать. К счастью, Амиллидиус не подвел! Они смогли буквально в течении месяца запустить проект и первые клиенты появились довольно скоро. Сейчас мы с ними работаем над развитием моего имени и бизнеса.

  63. Людмила И

    3 августа, 2021 at 12:21 пп

    Сейчас я уверена, в правде написанных Амиллидиус — отзывы. После сотрудничества с ними я поняла на все 100%, что этой компании можно доверять, что они нацелены на результат. И теперь меня не удивляет, что у них огромное количество довольных клиентов. Я видел, как много салонов красоты закрылось в локдаун, а мой салон смог пережить этот период и сейчас расширить базу клиентов, даже есть уже возможность открытия нового салона. И я знаю, что если бы не Амиллидиус, то этого я бы точно не достигла сама. И если открою новый салон, то точно под чутким руководством Амиллидиус.

  64. Юрий

    2 августа, 2021 at 4:33 пп

    Проект маркетингового продвижения моего нового магазина в Киеве, который мне создали в Амиллидиус, отзывы от наших экономистов собрал только лучшие. И это при том, что все прошлые проекты, которые заказывались у других компаний, в лучшем случае удостаивались отзыва “Неплохо”. В отличии от остальных компаний, Амиллидиус просчитал столько мелких факторов и вариантов, что даже специалисты были удивлены. С такими расчетами, если придерживаться четко плана развития, шансы потерять деньги при запуске фактически равны нулю.

  65. Макс

    2 августа, 2021 at 4:27 пп

    Как я вас понимаю Леонид после сотрудничества с компанией Амиллидиус (отзывы о них действительно не зря такие позитивные ) тяжело найти другую такую компанию. Я как и вы стал заложником ситуации и сейчас переехав в другую страну уже полгода ищу нормальную маркетинговую компанию. И до сих пор безрезультатно, мне как и вам есть с чем сравнивать и поэтому спрос возрастает. Амиллидиус компания профессионалов где все открыто и прозрачно, где ребята нацелены на результат и сами без посредников все делают. Эти ребята с полуслова понимают, что ты хочешь и знают как это сделать быстро и качественно.

  66. Ярослав

    31 июля, 2021 at 11:19 дп

    Запуск новой продукции это всегда геморно, уж простите за мой французский. И это знает каждый бизнесмен. И я очень рад, что мне повезло узнать в свое время про Амиллидиус. Отзывы о них тогда меня поразили своими восхвалениями, но теперь я к ним полностью присоединяюсь! Амиллидиус помогает мне уже не в первый раз запускать новые продукты с нуля. И я избавился от целой кучи ненужных проблем, которые Амиллидиус взял на себя. Создание бренда, раскрутка, подводка лидов, клиенты, все это решается с их помощью, а мне достаточно организовать процесс и потом считать деньги)

  67. Леонид

    30 июля, 2021 at 4:26 пп

    Каждый раз сегодня натыкаясь на бездарность рекламщиков, я вспоминаю компанию Амиллидиус. Отзывы о ее работах не зря тогда привлекли меня. Пока я был в Украине, то работал только с Амиллидиус и ни разу за все 7 лет не был разочарован! Работают быстро, умело, всегда выдерживают дедлайны, а часто вообще завершают работу раньше времени. Так что, когда я переехал в Италию, то был уверен, что найти в Европе компанию такого же уровня будет не проблема. Ага, как же. Сплошной ужас и разочарование. Чувствую придется пытаться работать с ними удаленно, чтобы хоть так получать нормально качество.

  68. Алексей

    30 июля, 2021 at 2:09 пп

    Я очень всем рекомендую, кому надо видеоролики , компанию Амиллидиус, отзывы о них, конечно много , но и я не могу пройти мимо. Честно никогда не думал, что у нас в стране могут делать такие ролики. Ребята отлично видят кадр и у них суперовое качество и креативный сценарии. Вообще мне очень импонирует эта компания т.к там работают порядочные и ответственные ребята, которые умеют слышать и прислушиваться к твоему мнению. И кстати видел их фильм Случай в отели он невероятно крутой.

  69. Ирина

    29 июля, 2021 at 2:37 пп

    Сколько же сегодня праздных болтунов… Я просто в шоке была, когда ощутила это на себе. Я не просила многого, просто качественное ведение соцсетей и продвижение, но раз за разом мне поганили все что можно. Уже без особой надежды я обратилась в Амиллидиус, отзывы о котором существенно отличались от предыдущих компаний. И была крайне приятно удивлена! Амиллидиус смог выправить мою репутацию в социальных сетях и даже увеличил число клиентов за первые же пару недель. Хотя я думала, что на это понадобится минимум месяц-полтора.

  70. Олег Фролов

    29 июля, 2021 at 11:26 дп

    Наша фирма уже долгое время сотрудничает с компанией Амиллидиус, отзывы о их работе у нас шикарные. Достойная и честная компания, которая собрала команду профессионалов. Амиллидиус отлично очистил репутацию нашей компании и вывел репутацию на отличный уровень. Доверия людей вновь вернулась к нам, а наши конкуренты теперь бессильны. Шеф в восторге и я как его зам тоже. Так что рекомендую, уверен останетесь довольны. Спасибо отдельное руководителю Богдан Терзи за наш вынос мозга.

  71. Виктор

    29 июля, 2021 at 8:39 дп

    Я очень удивлен этой компанией. При всем том профессионализме, которым обладают люди из Амеллидиус, компания почти не использует рекламу для своей раскрутки. Это уже потом я узнал, что у них и так всегда полно клиентов и они этим уже не особо заморачиваются. Ведь и я сам узнал про них изучая отзывы людей. И если вначале у меня были сомнения, то после знакомства с проектами Амеллидиус отзывы уже не кажутся мне преувеличенными. Иногда, я бы даже сказал, авторы отзывов преуменьшают результаты, полагая что им просто не поверят.

  72. Зарян

    28 июля, 2021 at 9:54 дп

    Продакшн отдел компаний Амиллидиус это просто бомба, ребята профессионалы. Не зря столько Амиллидиус, отзывы написаны о их работах. Сейчас видел трейлер на фильм Случай в Отели с Эриком Робертсом меня очень впечатлили качество съемки, эффекты, кадры. Молодцы. Вы реально сильная команда с дорогим и качественным оборудованием для съемки. Я кстати больше других таких в нашей стране не встречал. Всегда вас рекомендую, уверен любой сложности съемки вам подвластны.

  73. Артем

    27 июля, 2021 at 5:09 пп

    Даже в небольшой компании могут возникнуть проблемы с отделом продаж, хотя это и редкость. Поэтому я начал искать знающих людей, как только увидел первые наметки будущей проблемы. И довольно быстро вышел на Амиллидиус. Отзывы у всех были только положительные, к тому же они знакомы с маркетингом и рекламой, так что знают весь процесс продажи от А до Я. Так что Амиллидиус был для меня идеальным выбором. И мои доходы доказывают это лучше всего) После их помощи прибыль выросла и продолжает прибавлять по несколько процентов в месяц, так как менеджеры продолжают осваивать их рекомендации.

  74. Станислав

    27 июля, 2021 at 1:02 пп

    Я очень признателен компании Амиллидиус, отзывы о вас достойные не зря. Если бы не ваша компания, то наверное сегодня я бы закрыл свое дело, которым жил более 10 ти лет. Сейчас только благодаря Вам я понял, почему пропал интерес к моему продукту, упали продажи и меня начали двигать конкуренты . Спасибо, что вовремя мне помогли выйти из этой ситуации. Теперь я вас всем рекомендую, реально вы лучшие, честные и находите подход к клиенту лично. Вы работаете на результат это очень видно.

  75. Женя

    26 июля, 2021 at 6:45 дп

    Последний год моя пекарня реально чудом держалась на плаву. Ну не ожидал я второй волны карантина и сопутствующих ей проблем. Только после отмены я понял, что нужно браться на нормальную раскрутку, чтобы даже в самом худшем случае выдержать эти периоды затишья. И тогда я решил обратиться в Амиллидиус, отзывы о котором уже давно привлекли мое внимание. Некоторые мои знакомые, тоже мелкие бизнесмены, только за счет Амиллидиус и смогли выжить в этот период и даже поднялись в доходах. К счастью, они не обманули и Амиллидиус смог не только укрепить мою позицию, но даже заставить нанять новых работников, так как продукции стало не хватать!

  76. Н. Король

    24 июля, 2021 at 11:12 дп

    Все бизнесмены меня поймут, ведь для кого сейчас время легкое!? Все переживают кризис из-за карантина и все потеряли много денег! Несмотря на немного завышенную цену своих услуг, Амиллидиус отзывы все равно заслуживает очень хорошие! Ведь именно этак компания помогла мне пережить когда-то кризис, и теперь снова помогла быстро восстановить былую мощь моей компании! Профессиональный, творческий подход к делу делает эту компанию одной их лучших в СНГ!

  77. Юрий

    23 июля, 2021 at 5:35 дп

    В который раз вижу, что Амиллидиус достоин своего звания лучшей маркетинговой компании! Я решил поэкспериментировать и обратился с очередным проектом не к ним, а к другой компании, что в своей рекламе заявляла, что лучше их. Но когда они увидели мой проект и требования, то сразу сдулись как воздушный шарик. Начали заливать, что нужно увеличить оплату, привлечь сторонних специалистров, а иначе мол никак. Я даже не стал говорить им, что Амиллидиус, отзывы о которых они использовали в своей рекламе, справляется со всем этим самостоятельно, в несколько раз быстрее и тем более дешевле.

  78. Николай

    22 июля, 2021 at 5:01 пп

    До сих пор с трудом верю, что все проекты, которые создал для меня Амиллидиус был настолько успешны. Просто до того, как обратиться к ним, я сменил, наверное, компаний 7, тем более что сегодня это уже не сложно. И только после всех своих обломов, я прислушался к советам друзей и пошел к Амиллидиус. Отзывы друзей мне все время казались очень преувеличенными, но оказывается, я просто был слишком пессемистичен. Специалисты из Амиллидиус с самого начала поразили меня своим умением, так что теперь я их постоянный клиент.

  79. Марьев

    21 июля, 2021 at 8:31 дп

    Амиллидиус отзывы действительно заслуживают очень хорошие! Компания умеет многое, но в лично я полностью убежден в их профессионализме по вопросам рекламы и продвижения! Именно благодаря их качественной и быстрой работе моя компания смогла выйти в топы и очень громко заявить о себе всего за пол года! Большое количество клиентов, узнаваемость и доверие к моей компании быстро пришло, что полностью подтверждает их популярность и востребованность!

  80. Сергей

    20 июля, 2021 at 3:56 пп

    Заказывая рекламу у одной и той же компании, я увидел, что они расслабились и стали халтурить. Так что я решил найти им замену и стал копаться в интернете. Больше всего меня заинтересовала компания Амиллидиус, отзывы о которой были очень яркие, но ее рекламы было очень мало. Когда я обратился к ним с этим вопросом, то мне сказали, что предпочитают работать с репутацией и отзывами, а не инвестировать в рекламу. И действительно, проект, который мне создал Амиллидиус, принес мне в несколько раз больше денег, чем работа прошлой компании. Так что теперь у меня нет вопросов с кем работать.

  81. Вячеслав

    19 июля, 2021 at 6:51 дп

    Я сейчас полностью уверен, что расширения моего бизнеса это только заслуга маркетинговой компании Амиллидиус. Отзывы конечно иногда полезно почитать, если бы не они я бы наверное до сих пор не понял почему так важен современный маркетинг. И я очень доволен, что ребята быстро вошли в дело и предложили мне несколько путей решения. Я хоть и вложился, но мое дело сейчас пошло хорошо в гору, а друзья мои практически все закрылись не смогли выдержать локдауна. Поэтому всем рекомендую не жалеть деньги на маркетинговую компанию.

  82. Алексей

    17 июля, 2021 at 9:25 дп

    Ранее я много слышал от партнеров и знакомых, что для успеха нужна хорошая рекламная компания! Я долго занимался поисками и решил обратиться к лучшим, в компанию Амиллидиус! Я остался приятно впечатлён работой компании Амиллидиус! Отзывы соответственно очень хорошие, ведь компания помогла привлечь большое количество клиентов! Теперь я имею представление, о работе настоящих профессиональных маркетологов, которые не только говорят, обещают, но и подтверждают это результатами! Впечатлён!

  83. Николай

    16 июля, 2021 at 6:42 дп

    Когда я захотел расширить свою сеть на Польшу, то с документами все прошло нормально, а вот с продажами были проблемы. Меня просто никто не знал, да и мой бренд там был чужим. Именно поэтому я обратился в компанию Амиллидиус. Отзывы о их работе в сфере создания репутации очень хорошие, к тому же меня сразу привлек тот факт, что Амиллидиус работает не только с Украиной, но и со многими зарубежными странами в этом плане. Ребятам пришлось потрудиться, но теперь у моей сети есть репутация и прибыль растет. Они отлично справились.

  84. Максим

    15 июля, 2021 at 5:28 пп

    Для моей рекламной компании мне понадобилось более 40 новых рекламных роликов, и я изучил много компаний, перед тем, как остановиться на Амиллидиус. Отзывы о них были супер, но больше всего меня удивило, что почти все отзывы шли не в рекламе, а через людей, да и их проекты были просто потрясающи. Когда я озвучил количество роликов и сроки, когда они мне нужны, ребята из Амиллидиус лишь переглянулись и кивнули. Я не очень верил, что они успеют вовремя, но результат меня ошарашил. Ролики супер! Причем классно было все и работа и актеры и монтаж, а про идеи я вообще молчу.

  85. Иван

    14 июля, 2021 at 10:47 дп

    Вы знаете я никогда не думал о личном бренде и о его роли в бизнесе. Сейчас когда открыл свою кофейню и конкурентов как вы понимаете у меня больше чем достаточно. То я наткнулся в интернете на Амиллидиус отзывы где у людей были такие же проблемы. И я понял, что сам решить и подавить конкуренцию я не смогу. Амиллидиус моментально мне показал мои ошибки и рассказал о личном бренде и я понял ребята специалисты своего дела и не ошибся. На данный момент благодаря им я открываю свою третью кофейню.

  86. Игорь

    14 июля, 2021 at 8:05 дп

    Приятно иметь дело с людьми которые знают свое дело, свою работу умеют выполнять и дорожат своей репутацией! Амиллидиус отзывы от меня заслужила хорошие, ведь компания проявила себя как настоящий профессионал! Все быстренько решили, утвердили и уже через неделю рекламный проект был готов! Результаты отличные, все как и было обещано, увеличение продаж в разы, узнаваемость и хорошая репутация! Доволен!

  87. Юрий

    13 июля, 2021 at 5:21 пп

    Когда я увидел, что рекламная компания с которой я уже сотрудничал 2-й год стала просить все больше денег, но их проекты приносят все меньше лидов, я понял, что нужно искать снова. Я много слышал про Амиллидиус. Отзывы были разные, но те кого я знал и кто работал с ними, отзывались о них только положительно. Это меня успокаивало, когда я заключал с ними пробный контракт. Я не ожидал многого, но Амиллидиус меня впечатлил. Просмотрев их рекламный проект, который они создали в 2 раза быстрее чем прошлый партнер, я сам захотел купить свою продукцию! А это очень серьезно, спросите кого хотите.

  88. Владислав

    12 июля, 2021 at 1:45 пп

    Я как и все здесь не могу остаться в стороне и не написать свой комментарий Амиллидиус. Отзывы о них не могут быть негативными эти ребята действительно творят чудеса. Мне очень нравятся компании которые работают на результат клиента, всегда подскажут честно и направят, а не разведут. Я с ними сотрудничаю очень давно и точно знаю им можно доверять как себе. Эта лучшая рекламная компанию по созданию и продвижению бренда. И у них самые крутые видеоролики.

  89. Мариша

    10 июля, 2021 at 7:00 дп

    И снова меня порадовала компания Амиллидиус! Отзывы каждый раз остаются только исключительно положительные! В прошлый раз они доказали, что айти отдел у них стоящий, и достоин рекомендаций! В этот раз я заказала у них рекламный ролик для нового проекта, и они снова доказали что могут невозможное! Прекрасно снято, качественно и быстро, а сценарий просто превосходный, именно то что я хотела! Профессионалы, тут и не поспоришь! Рекомендую как и остальные!

  90. Олег

    9 июля, 2021 at 12:22 пп

    По-моему, сегодня человек без личного бренда, я имею в виду того, что работает сам на себя, даже не сможет найти клиентов. Сегодня все в первую очередь интересуются именно этим, так как можно понять репутацию и навести справки. Именно потому я сразу обратился к Амиллидиус. Отзывы о них я уже знал давно, так что не переживал на счет их умений. И ребята действительно хороши! Работники Амиллидиус смогли сделать мне хороший запуск и при этом, что больше всего понравилось, ни в чем не преувеличили и не напустили тумана, так что я не боялся, что в рекламе будет невесть что, о чем я даже понятия не имею))

  91. Аркадий

    8 июля, 2021 at 3:13 пп

    Меня стало очень напрягать ,что количество клиентов стало очень снижаться. Хотя все привычные методы запускались как всегда. Тогда я понял, что нужно искать новые подходы и постепенно вышел на Амиллидиус. Отзывы о том, что они “намагничивают” клиентов, меня очень впечатлили. И я был реально удивлен. Амиллидиус начали работать вообще с другой стороны, на которую всегда “забивали” остальные агентства. Да вначале приток был слабый, но уже через 3 недели я обалдел. Мне пришлось нанять новых менеджеров для обработки заказов и попросить Амиллидиус уменьшить поток, так как к такому моя фирма физически не готова.

  92. Виталий

    7 июля, 2021 at 7:38 дп

    Я видел видео работы в соцсетях компании Амиллидиус. Отзыв теперь понимаю почему о них такие . Это конечно крутая компания снимает даже фильмы с крутыми эффектами и в невероятном качестве , обрудование там наверное на высоком уровне. Поэтому за видеороликом я сразу обратился к ним вообщем слов нет сценарий очень креативный, быстро и качественно отснят, претензий нет. Все заботы , выбор локации все ребята берут на себя. Ребята молодцы я получил даже больше чем ожидал.

  93. Валентин

    7 июля, 2021 at 7:02 дп

    Вы все правы! Такую рекламную компанию как Амиллидиус, отзывы о которой все оставляют только положительного характера грех не заметить! Я сам при выборе маркетинговой компании сразу же на нее обратил внимание и вне всяких сомнений подписал договор на год! Могу сказать что остался доволен по всем фронтам и работу они вели качественно, быстро и прозрачно и результаты очень порадовали! Отличные ребята которые точно умеют и правильно выполняют свое дело!

  94. Тарас

    6 июля, 2021 at 1:11 пп

    Когда начал работать с этой компанией, то понял, почему был такой серьезный экзамен в Амиллидиус. Отзывы не врали, у них действительно работают профи! Причем я сам не новичок, уже больше 5 лет в видеомонтаже работаю, но их программы и задачи меня просто поразили. Молчу о том, что про некоторые программы для обработки видео я даже не знал, так как они еще до нас не дошли, а уж о задачах, которые ставят клиенты Амиллидиус, мне даже слышать не приходилось. Но мне помогают, часто буквально вытягивают, и я понимаю, что здесь получу такие знания и опыт, сравнивать которые просто не с чем.

  95. Дмитрий

    5 июля, 2021 at 9:10 дп

    Спасибо еще раз Вам ребята за отличный видеоролик, это действительно ваш конек и лучше Вас сейчас пожалуй нет. У Вас и вправду очень креативные, необычный сценарий, профессиональное качество, монтаж и съемка. Видно, что денег на оборудование вы не жалеете оно у вас конечно очень топовое и крутое. И ваши видеоролики достойны похвалы. И по всем комментариям, Амиллидиус отзывы вы конечно на шаг впереди всех и вы по праву заслуживаете на это.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More in Новости маркетинга

To Top
error: Content is protected !!